Lunes, 11 Diciembre 2017
Ultimas noticias
Casa » Nuevo botón de Facebook oculta temporalmente publicaciones de personas y páginas

Nuevo botón de Facebook oculta temporalmente publicaciones de personas y páginas

16 Setiembre 2017
Nuevo botón de Facebook oculta temporalmente publicaciones de personas y páginas

Pues bien: el gigante de las redes sociales ya le permitiría 'callar' a su amigo molesto hasta por un mes. Pues bien, si eres uno de los tristemente afectados por este tipo de "amigos", Facebook está probando una interesante opción para silenciarlos temporalmente. A la vez, la red social se alivia de ser un 'lugar tenso' para sus usuarios, evitándoles ver anuncios de empresas, las 'actualizaciones de vida' de un amigo o las notificaciones imparables de un grupo.

La nueva herramienta llamada 'Snooze' se encuentra en el menú de tres puntos en las publicaciones que aparecen en la sección de noticias, justo en el mismo botón donde está la opción "Dejar de seguir a...", permitiendo elegir entre períodos de 24 horas, siete o 30 días.

Esta es la tercera herramienta que Facebook desarrolla con este propósito, ya que anteriormente lanzó la opción "Ver menos", que reducía el número de publicaciones, para luego sustituirla por "Dejar de seguir a", que eliminaba definitivamente el contacto.

Por otra parte esta nueva función en Facebook podría beneficiar a páginas y grupos de Facebook, ya que sus usuarios podrán silenciar sus notificaciones en lugar de abandonar el grupo o página.

Se trata del botón Snooze (dormitar), disponible para quien se conecte desde una computadora de escritorio en estados Unidos.